Compra de entradas

Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Pavón Teatro Kamikaze (en adelante, TEATRO KAMIKAZE), con domicilio social en la calle Embajadores nº 9, Madrid (C.P. 28012), conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de teatrokamikaze.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en teatropavon.es y teatropavon.com.

TEATRO KAMIKAZE garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, TEATRO KAMIKAZE informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en citado reglamento de dicha ley.

REGISTRO DE VISITAS

TEATRO KAMIKAZE comunica a los usuarios de teatrokamikaze.com que la dirección IP con la que accede al servidor de TEATRO KAMIKAZE, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de TEATRO KAMIKAZE a los efectos de contabilizar las visitas que recibe teatrokamikaze.com así como para la realización de estadísticas.

REGISTRO DE USUARIOS

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de teatrokamikaze.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de TEATRO KAMIKAZE, debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TEATRO KAMIKAZE o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

Se informará a los usuarios y visitantes del portal de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. TEATRO KAMIKAZE se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. TEATRO KAMIKAZE nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. TEATRO KAMIKAZE facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a TEATRO KAMIKAZE autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en teatrokamikaze.com es el envío de información personalizada sobre actividades culturales organizadas por El Pavón. Teatro Kamikaze y comprende:

  • (I) la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  • (II) la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  • (III) el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios; y
  • (IV) el envío de información técnica, comercial e informativa sobre teatrokamikaze.com, sus productos y servicios.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre protección de datos personales, TEATRO KAMIKAZE informa de que la información facilitada para la realización de la presente contratación se han incorporado a los ficheros de TEATRO KAMIKAZE que tienen la finalidad de tratar los mismos en la producción de los espectáculos, conciertos o actividades programadas por TEATRO KAMIKAZE; para la formalización y gestión de contratos y para la gestión contable, administrativa y fiscal. Sus datos no serán objeto de comunicación a terceros fuera de los casos legalmente establecidos. En cualquier momento, podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante escrito dirigido al responsable del fichero en la siguiente dirección: info@teatrokamikaze.com.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio del Teatro Kamikaze. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

Los datos personales facilitados a TEATRO KAMIKAZE no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

USO DE “COOKIES”

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, TEATRO KAMIKAZE comunica que para el correcto funcionamiento de teatrokamikaze.com es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de teatrokamikaze.com, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

TEATRO KAMIKAZE, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, TEATRO KAMIKAZE tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

TEATRO KAMIKAZE informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito mediante correo postal a El Pavón Teatro Kamikaze, calle Embajadores nº 9, 28012 de Madrid.

MODIFICACIONES POLÍTICA PRIVACIDAD

TEATRO KAMIKAZE puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.